Ikan Tenggiri
Daging ikan tenggiri mengandung protein berkualitas tinggi dan vitamin yang sangat berguna untuk pertumbuhan dan ketahanan tubuh. Biasanya ikan ini di pasarkan dalam bentuk segar atau ikan asin kering.
Secara umum ikan ini terbagi menjadi dua bagian, yaitu ikan berdaging merah (gelap) yang banyak mengandung lemak, glikogen, dan vitamin. Sedangkan ikan berdaging putih (terang) banyak mengandung protein.
Ikan tenggiri banyak disukai oleh masyarakat karena dapat diolah menjadi berbagai produk makanan, seperti empek-empek, bakso, dan bahan campuran kerupuk. Ia juga berkerabat dekat dengan ikan tuna, ikan tongkol, ikan mackerel, dan ikan kembung. Ikan ini termasuk ikan perenang yang cepat dan buas (predator dan karnivor).
- Kemasan Plastik Polipropilen (PP) (Plastik Aman Untuk Makanan)
- Ikan dalam keadaan UTUH
- Kondisi Ikan dalam keadaan BEKU dan TANPA BAHAN PENGAWET
- Harga paling kompetitif & Supplier tangan pertama.
- Proses produksi diselenggarakan di tempat dan dengan cara yang higienis sehingga kualitas dapat selalu kami pantau & 100% HALAL.
- Semua foto produk yang kami tampilkan adalah barang ASLI.
- Suhu penyimpanan selalu kami jaga untuk menjaga kualitas.
- Menjamin kualitas barang yang baik , mengutamakan kebersihan, kepuasan anda adalah prioritas kami.
- Cocok untuk rumah tangga dan restoran yang selalu menjaga kualitas masakannya.
- Tidak gatal dan aman di komsumsi
Harga 1000 gram/1kg : Rp. 50.000 - Rp. 80.0000 (HARGA DAN BERAT SEWAKTU-WAKTU DAPAT BERUBAH)
- https://id.wikipedia.org/wiki/Tenggiri- https://www.greeners.co/flora-fauna/ikan-tenggiri-kaya-protein-berkualitas-tinggi/